ап чем трёп? куда собрались? возьмите меня, ато я тут на тойоту марк2 90 заглядываюсь опять (Андрюня, ) мож возьму)
надеюсь не забанят за картинку))) на картинке именно тот, который хочу забрать спойлер Анатоле подарить) прямоток флейтой заткнуть)
двухлитровый марк :blyaa::blyaa::blyaa: 2,5 и больше ONLY ;-) Самурай сука весчь! Особенно с движкой 3,0
Всем приветы! Короче, засадил я щас свою пузотерку-блондинку у гаража по самые помидоры. Снег всю зиму почти не убирали, щас верхний слой растаял, под ним вода и лед, короче стою, шлифую ....... Но! Хорошо что мы не только водку вместе бухаем :drunk2::[:]||||||, но и помогаем друг другу кто чем может. помощь в виде американского уазика типа Широкий подошла мгновенно. Короче, большое спасибо Андрюне за помощь!
Надо тебе на ДР лопату подарить, ага! Меня еще в армии учили : "Не суй свой нос туда, куда собака куй не совала" - лучшее правило, чтоб не завязнуть на пузотерке в снежную зиму или мокрую весну или грязное лето
не АлКач :smile30: Приветы други Дим, я около гаража сел, и лопата и песок с камушками все есть, не помогло, провалился прямо на балку. Снег за сегодняшний день растаял из-за дождя. Так что ........... А про лопату... в Метро с&с есть складная лопата для авто, прикольная......... ))))))
видел я тут как то фотки а6 с оторванным бампером на автодроме и довольное лицо держащее этот бампер видать хреново учили
поделом тебе :bt: я блин мимо тебя проехал, так сказать зеркало к зеркалу, побибикал сильно, а ты даже не притормозил. тож мне клубень :smile30: иль в темноте не видишь ничео?
Андрюх, я только потом догадался что это ты, темно,не видно ни фига, только сотку темную и разглядел. Я просто несообразил что кто-то из соклубней может в наши ............... забраться.
кстати именно такой на 3 литра этой зимой разбил знакомый, жопопривод вынес его на встречку и машинка в тотал, теперь он владелец кредитной помойки ренаульт, а так то тоже за правый руль жопу на флаг рвал тесный и не удобный 90 марк. хоты внешне и симпатишный. хотел себе когдато давно такой. два дня поездок на нем в Нижневартовске и желание как рукой сняло
плять! тебе суко тока в троллейбусе не тесно! Если стоя ездить Нехера он спереди не тесный...вполне удобный авто.... Сзади тесноват..........но это пох............
Кстати, уважаемые. я наверно уже говорил что компаньон мой делает пластиковые окна, цех у нас один, Димка с Андрюхой видели, окна хорошие. так вот, я к тому, что сейчас установщики сидят по Пензе в основном без работы ибо несезон, и есть маза поставить окна совсем занедорого, если надо кому, обращайтесь, сделаем дешего и хорошо. отвечаю
плюс легкая жопа, на жопоприводе, на автомате, без нифига. :blyaa:, потомуто и разбился тот марк и кстати В5 Пассад 1,8 турбо (Саша Николин) рвал этого Марка 3.0 л. во все щели, мож конечно именно это корыто было неедущее конечно.