смареть надо.. правый руль мне в принципе пох, вчера ездил смареть марка в согласие - катался как *** всю жизнь там)
Пора Николая поздравлять, здоровья ему, успехов, любви, детишек, машин, оплачиваемой работы, и доброго всего
кстати вариант очепятки минимален, цена такая и на автору и на базарпнз. Надо смареть на предмет косяков. А так салон у них сукк богат и просторен! например фотки тут
На 3.0 то? :very_cool: C полным на таурерах соврал.......... Они на овощах 2,5 тока были........... Возьми у кореша моего лучше Honda Inspire праворукую..........2,5 АКПП, валит жоска типа такой - http://belgorod.drom.ru/honda/inspire/4395713.html Зы. состояние его авто хорошее..............проблем за 2 года владения не было
Тут тупо дело привычки.... ну вот....как всегда............. В любом случае с Днюхой тебя! Здоровья тебе, любви, удачи по жизни. А коли это будет - будет и все остальное! Это и пугает, что опечатки нет. Это цена самурая.......... А тут как бы кволис видовый, хотьи мохнатого года....... нахер тебе эти немецкие помойки? Бери XXX 528 на механике
конечно ::very_cool: По птс 125 сил На этой субе можно картоху возить с полей...быстро....очень быстро.....
У меня на ТАЗу клиренс почти как у нивы........... Мне пох........... Я недоприводный жып! Как Монтера у Андрюхи...там тоже переднему кардану писец был