Николай! С днем рождения!!! Здоровья, семейного счастья, чтоб на работе складывалось так как ТЫ этого хочешь. Ну и пора уже о наследниках думать!!!
Мне пох........... У меня во дворе уже распахали капитально............... Дебилы везут в садик своих детей, доезжают до места, где уже тока на ниве проезжать - выходят, смотрят, разгоняются и садятся там на пузо......... Один сегодня сел, потом кое-как выехал...только не на жесткий снег, а решил вперед проехать, где вообще все утопло, в итоге посадил свою 2110 на пузо......... Подходит ко мне, смотрит унылыми глазами и предлагает толкнуть.... Млять, его тока танком уже оттуда тянуть....висит на порогах......... Предложил ему сначала ее откопать..........но парень оказался настырным и тупо сел в авто и начал буксовать.........в итоге зарыл ее вообще по самые помидоры.......... Так к чему это я? Ах да, пишу еще раз пословицу: "Не суй свой нос туда, куда собака куй не сувала" Зы. Он походу все еще там
Я когда с Кроко ( клубень наш Ростовский) общался , хотел у него А6 квака 2.8 1999 года купить, он меня про динамику А6 С6 2.0 ТДИ спрашивал, я ему сказал что ни скем не соревновался, но по сухому на 2 шлифую, по зиме на 3 постоянно с пробуксовкой вплоть до 4 пер. или тапку убирать с педальки и по тихому. Он как бы не поверил, а недавно у них в Ростове встреча была и небольшие заезды, так там Тигуан 2.0 ТДИ порвал и А6 2.8, и с 3.0 ДВС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что 2.0 ТДИ и атмосферники 2.8 совсем разные по динамике и по жору топлива кстати тоже!!!!!!
Колян! С Днем Рожденя тебя!!! Будь удачлив и настойчив!!! Счастя тебе! Любовницу богатую! И купи уже марковника, я хоть прокатнусь на нем, молодость вспомню и истикая слюной буду тебе завидовать!
Николай, поздравляю тебя С Днём Рожденья!!! Удачи и успехов во всех делах и начинаниях!!! Пусть всё задуманное исполняется!!! Здорова, парни!!!
Всех с добрым утром! Колян с Днем рождения. Что бы все твои планы осуществились! Ну и здоровья... А остальное будет