Всем приветы !!!!!!!!!!!!!! Колян !! С днюхой !!!!!!!!!! Всего - Всего и побольше тебе !!!! (хорошего конечно же )))))
Всем доброго утра парни Николя - С днюхой тебя всего самого наилучшего по вопросу что выбрать Коль я думаю ты сам знаешь ответ лучше старой АУДИ только новая АУДИ все остальные машины конечно хороши в плане наворотов и прочего но нет у них той харизмы как у АУДИ а все эти бешеные лошадки про которые вы тут понаписали и секунды со старта - все это ЧУШЬ и детский лепет на дороги наши гляньте и вокруг что твориться:very_cool: скоро как Димкина собака будем не пихать свой х .....куда собака нос не совала да и с годами все же приоритеты становятся другими я вот сегодня по Измайловой только полз 50 минут до рынка и какая мне в жопу разница какой там движок стоит и за сколько секунд я бы 3 метра в пробке проехал Коль насчет днюхи есть вариант замутить вместе выбрать только день получше и :drunk2:
Коленька!!!! с днем варенья тебя!!!!!! ребята, присоединяемся!:drunk2: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5090881#post5090881
От тебя хрен допросишься! Я у тя зубровки просил, ты сказал нету нихера...а оказывается в магазине то есть! :very_cool: Зы. я это...так...домашний бар просто пополнить........ А то что-то он у меня после праздников опустел..........
У меня дома в баре одни пустые бутылки стоят и то если жена не выбросит, а нет вру, шампанское сухое-его не пьёт никто , поэтому и стоит А на работе как то целее,
Алкоголи́зм — заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (психическая и физическая зависимость) и систематическим потреблением алкогольных напитков, несмотря на негативные последствия. и чему тут завидовать :very_cool: