всем привет про видео регистратор если нет регистрации скорости то зачем платить 7-8 тесли за 9т есть с регистрацией скорости. а ели без надо брать за 2-3 отличаются ёмкостью карты и чуть лучьше качество
Всем Доброго дня! Относительно видео-регистратора тоже задумывался, вещь нужная. Но вот от регистрации скорости я бы вообще лучше отказался, лично меня эта регистрация скорости сразу под статью загонит
Ну эту функцию и отключить можно, я себе вот такой заказал, не знай тока когда придёт http://techno-video.ru/production/index.php3?prd=10237&id=164
Приветы всем! Спасибо, Андрюх! Андрей напиши в личку адрес почты если есть - кину тебе антивирь один - проверишь им...
Прошу еще совета, скоро продам свою ласточку придется скорее всего покупать тазик, что посоветуете из Приора, Калина, 15 - или что то еще предложите?
Да на что глаз лягет то и бери. А лучше копейку возьми. Деньги оставшиеся положи подальше, подкопишь и возьмешь нормальную машину. Ну а так поищи 80-ку.
смотря какой бюджет. Если недорого, я б ваще на 9-ке с карбом остановился, как временное решение, простая как валенок, а с 10, приорой и фекалиной еще намучаешся.
Толь, а тебе легче всего будет: Пердаки с кастрюлю под рукой Болончики с краской ваще на халяву Пружины тоже тебе там низкие подгонят