Привет, Заполняем профиль, представляемся, И флудим, флудим.... А чего ник такой прикольный ? Где-то его уже видел
Спасибо,Серёг. Ага, Лёшка) Нормальный парень. Приборка цифровая, да. Спасибо большо! Как у тебя там весна? Потоп ожидается? Серегу забыл)) Да нормуль всё, мы вернёся) Накопим тока на новые ауди) p.s. сегодня видел желтую су4ку еSо4ку Ренат, привет) Привет, ты лучше флуди))) Серёг, а ник это - псевдоним нашего Толяна)))
Приветы всем из туманной Терновки!!! Николя поздравляю от всей души!!! С тебя прокатиться полюбому Привет! Вливайся!there Тут НЕ флудить НЕльзя!!!
Ай молодцы! Завидую белой завистью! Умеете вы отдыхать! Чай с ватрушками сам пей! Мне водки с шашлыком! :very_cool::very_cool::very_cool: У нас тут не принято МАЛО ФЛУДИТЬ! Вливайся! Ты не с форума ПНЗ?
Смотрю я в нашем клубе представлены авто разных стран и производителей, но вот произведения итальянских ателье ещё нет. Мож "Мазератти" кто купит????
не, он наверно с драйва2, там один так зареген. Главное чтобы нашего флуда про огненную воду не испугался.
Всем добре утра) НА ПНЗ форуме я зареген лишь из-за одной темы в автострастях А ник я благополучно спер И лишь из-за того, что уж больно он актуален сейчас... Не люблю я этих жоподеров униженных... Профиль более полно заполню по истечению моих 3х сообщений:drunk2:
Хватит про него все подряд узнавать, а то в следующий раз заглянет на форум, а тут уже его паспортные данные и адрес его проживания
Колян, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как говорится "Ни гвоздя, ни жезла!" Проходи, располагайся, не пугайся! Машинка почти как у меня.
у тебя поновей будет) на со стороны не отличишь))) дорестайл, какбэ))) Погодка и правда замечательная. Нада бы мой танк превратить в седан...)) быстрее бы все растаяло!