ага.. и загудроним стекла по кругу... хотя.. можно бетоном залить.. машина сама тогда сядет, и пилить ниче не нада))) а рулить через пулеметные гнезда))) некий бункер на колесах... Секаз, чо..)))))
а зачем встречи то ? когда мы в регионах в чем лажа то ? в том что паленку не заливать или по 20 000 не катать ? Серег это я так для размышлений подкинул проходи наливай о себе рассказывай кто ты че ты где ты :very_cool:
Я в субботу немного сполоснул, и то сразу вид другой. Влад, да куда уж ещё ниже то?! И так то и дело задеваешь. Тут наоборот думаешь как бы немного приподнять.
Блииин, "матное слово", уроды... Жень, я как раз в среду машину буду поднимать с помощью новых Koni-sport. Заодно поменяю все задние расходники. Посмотрим, что получится. У меня спорт подвеска в стоке и от защиты ужо ничего не осталось. Правда, не знаю что делать целый день в Пензе без машины. Куда податься?
Человека, который уделал эту машину как Бог черепаху зовут Антон.. Он ток по центру катается, потом машину закрывает и на маршрутке домой, судя по всему.. Когда я езжу через центр, мне только от одной мысли, что он где-то рядом, становится не по себе... Уж больно он резво на встречку выезжает... Ну это я конечно из зависти только... У него ж вон какой секаз. а у меня пенсионерочка...
тоже собираюсь трясти подвеску после зимы... но только в Апреле... Сейчас будет самая (_._) на дорогах..
ну неее... Нормальный тазик еще никто не отменял, как бюджетный авто.. Сам с Копейки начинал свой стаж))) Но сейчас свои кольца ни на что не променяю...
Ты в какой день собираешься? Приезжай в субботу - забухаем и в понедельник к утру сразу на работу поедешь
Я подвеску ужо поменял месяц назад. Невозможно было. А чтобы поднять эт надо пружины и стойки менять. Это уже или когда денег будет достаточно или когда стойки накроются. (скорее всего второе буду ждать. ))) )