купаться будем, нужна прорубь, с небольшим количеством народа, типа как в позапрошлом году на засеке или типа как небольшая частная прорубь
Я ж те грю, у меня фотоапарата нет. Куплю в августе, потом приеду из Астрахани и сфоткаю, подожди маленько.
А я не попал на раздачу. Целый час добирался утром до Терновки :icon_suicide: Зато не устану повторять КВАТТРО рулит . Решил рискнуть заехать в гору на Бугровке-Западная. И заехал, а переднеприводные танцавали в прямом смысле, на горе. Заднеприводные вообще не пытали судьбу. А мне щас моя любимая жена испекла пиццу Чета кончилась ужеthere
привет,парни! с возвращением тебя,Серега! вот оно,преимущество частного дома!хочешь -в баньку,хочешь-в гараж,а тут:icon_suicide: привет! Серег,а че в позапрошлом году АК выезжал купаться?
а я щас соседей слушаю как они песни поют Серег,моя тоже хочет искупаться-если отговорю,то оставлю ее с детьми,а мы с тобой поедем
Сам то поедешь??? Так все же решился на Сочи\Астрахань??? Пля....про Сочи хз....а в Астрахань тоже хочу! Не писди.......я в том году просто не смог!!! В этом обязательно! Первый раз купаться буду, есличо в очередь, сукины дети (с) Собачье сердце Список мест в экспорере тут - Тынц!!!