Спасибо, Толяныч за варианты. Вот ровно сутки от этого всего отдыхаю. Первое седня утро не с похмелья. Ляпота.
Да, в музее Самарского вокзала. В этом "чудном" городе пришлось проторчать весь день, билеты были только вечером. Там вообще дорог нет. Пенза = автобан.
Ну там вокзал что бы обойти надо два дня Зезжай на Рябова, посмотрю как ты по нашему автобану разгонишься
права 2 года всего... а так, по родной Терновке да по деревне и без прав катался... сначала только с отцом на пассажирском.. а потом уже и самостоятельно начал, когда научился... лет эдак в 14 стали доверять отвечаю на вопросы: Студент я пока, учусь в пгу, родился и живу в Терновке. Машинка год у меня уже) Успел съездить на ней на юг..) не без приключений, конечно (жара была сильная, и вот, под далеким Краснодаром, на пути домой, лопнул шланг бензонасоса... бензин кипяток, рука не терпит... еле поменяли). В последнее время питаю особую любовь к сракерам местным..:smile8: Че еще интересно, спрашивайте, буду рад ответить:drunk2: