в профиле вроде написанно.. Владимир стаж - опыт. А опыт приобретается и в бессознательном возрасте ааа... не.. не написанно)))))))))))))
Вот сразу видно, наш человек , а то некоторые придут посмотрят, шугнутся:smile8: и пропадут на веки вечные
Народ! Поступило предложение от Сереги встретиться в среду вечером! Тут как раз новенький появился. И Влад в пензе будет. Колянову япошку посомтрим, дристанем пару кругов и на водку с шашлыком за ДР разведем Мож в 19-00 на памятнике победы? Пишем список: 1. Partner 2. Сережа_Алкожлоб
дык когда нам ветку сменили я говорил об этом - но было поздно уже визитки напечатали уже так что по нашим визиткам хреннайдешь нас
Стаж - продолжительность занятия какой-либо деятельностью.... Так если я езжу за рулем с 14 лет, тогда стаж, пусть и не официальный, у меня идет... так? а с опытом - согласен. 2 разных понятия, хотя и идут рука об руку)))
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ !!!!!!!!!!!!! ВОТ понаписали блин !!
Колян !!! С покупкой тебя !!! Чтоб только радовала машинка !!!!! Женя Ф !! Тебя тоже с покупкой !!! И те же пожелания !!! ты чего купил то к стати ???