теперь я тазовод:rof l: с белоруссией не вариант.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот решил свой мульен заработать -разбогатеть. а пока под попу взял таз.тока чета я от него:blyaa::blyaa::blyaa:
Вот фоты со встреч, разных (не ауди), ни грамма спиртного: 1. Рыбы море - спирта ноль. 2. Жеребьевка на чемпионате России по IPO (международная система испытаний собак) - ест-но без спирта - собаки же! 3. Покатушки с ребенком - единственный велопоход алкобайкеров без пива! 4. Бойня. Ну а тута со спиртом делать нечего - могут убить. Могу долго продолжать...
Влад я заказывал у офицалов от шерифа в пензе - цена у них самая мягкая оказалась это на Суворовой магазин АУДИО-ЭКСКОРТ- тел 523200
Стой...тогда может я аналог шерифа видел...питреский какой-то...там и под коробас на А6 45 были Шерифовская должна вставать без сверлений и переделок
Не знаю Влад, на А4 тоже Шерифовская стоит 1500 стоит, мож за 5 там с защитой КПП, но всё равно чё та дороговато
+1 моя 2800 да там все просто и крепеж и болты в комплекте можно же и у них поставить 200 рублей за установку моей
За 1500 т.р. неделю назад на А6 С5 Q 2001 год 2.4 АМL Извиняюсь конечно, сейчас чек смотрел: 2500 руб