Мысль хорошая Вот только народу будет у проруби что не пропихнешься и как бы кто голым задом в мангал не сел
Всем приветы !!!!! Серегу Винни 58 жалко блин (((( я вот пока на счет купания не определился .... ваще конечно хочется !!!
Етить! А я сегодня весь день в толчке трубы крашу.........из баллончиков! Трубы сцуко в конденсате были...и красить их не получалось..........потому было принято решение замкнуть контуры холодной и горячей воды воедино)))) Дабы горячая продавила холодную и стояк согрелся)))) Короче замкнул я контуры (у меня для обогревателя отдельный отвод есть) все прогрелось, труба сухая и теплая, жаль только у соседей по стояку кипяток из холодного крана фигачит Короче все зашкурил, загрунтовал, покрасил........... Тока зеленый стал весь (в цвет краски) как Шрек:smile8: Ибо от баллончков пыль краски стоит аццкая....а толчок маленький)))) Вот тока оттерся.......... Уже накатил 50 грамм коньячка, индейку тушеную наяриваю........... Надо бы еще 50 накатить...Харашо-то как....вдарить коньяку с чувством выполненного долга накатил уже.............надо бы еще 50..............
Всем привет! Я опять по торгашеским делам 1. Оригинальный новый (в смысле не юзаный) штампованный диск 15" Ауди, ессно, + на нем не юзаная резина Dunlop SP9 (мож кому на запаску?) 2. Внутренний шрус на Б4 (новье, GKN), покупал 1-1,5 года назад, дело оказалось не в нем Если кому надо, пишите в личку, обсудим.
Всем добрейшего!!! Дома я был, у отца взял его старый ноут на новогодние выходные, а комп пока ему не нужен вот и стоит у маня дома, доча в игрушки играет и я в инет лазию.