вернулись с матушкиного юбилея..............пьяныййййййййййй............затра на работу с утра не пойду
Блин ..... что то покатался я на тестевском мурано ...и скажу я вам понравилось мне однако !!! прикольный машин http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9389603-d10a.html
согласен Толь !! те кто его юзал к одному мнению прийти не могут !! кто говорит : ломучий аццтой , кто - офигительный аппарат , горя с ним не знаю!!
Лех, я умудрился в таком темпе сгонять из центра в Арбеково, из Аррбеково в Заводской, из Заводского снова в Арбеково. жег не по детски (не едет сцука, но ускаряется), особо в Арбеково когда ты меня видел, у меня в салонке было 17 шариков с гелием, машинка была легкая однако (шутка)
по мне так :blyaa::blyaa::blyaa: Читал пару-тройку лет назад, что он не единожды признавался немцами, как самая ломучая машина, ой............тобишь ломучий отстой.... Сам ничего про него не скажу - ибо не знаю.......... Газу поди сжег столько, сколько украина за год сжигает Точнее с учетом того,что они и подворовывают еще
Всем доброго времени суток! А мне вот письмо с этой долбаной налоговой принесли, где ссылаются на статьи в которых говориться что мы (граждане) обязаны подавать декларацию, если не выполнил штраф не менее 1000 рублей! Вот.. :icon_suicide: Много не скажу, но недавно видел как он в сугробе себя ведет - трактором его в итоге тащили хотя он даже на пузе не висел ни где..
Тссссссссссссссс! А то сейчас придет Андрюха_Пенза и расскажет про все прелести полного привода кваттро! :smile8:
Лех, у меня у товарища был, ему нравился. он на нем по колхозам и по межгороду мотался (кризисным управляющем он работал, и колхозы распродавал в Чувашии), был доволен. так то интересный паркетник , просторный удобный динамичный, только вроде по замерам Авторевю дор. просвет у него 15 см, для сравнения у пассада В5+ российского - 16 см.
тоже встречалось такое, там вариатор, и они летели вроде на первых америкосах где небыло радиатора охлаждения вариатора, потом вроде этот доп радиатор ставили и проблема частично решилась