Вот тока у меня горло что-то прихватило ещё вчера, сегодня вроде легче. Я вот думаю, если искупаться, может выздоровлю, или не стоит рисковать? Вроде те кто купаются не болеют.
Привет Жень, рычаги поменял? Верхний рычаг один меняется только когда стойку снимешь, второй верхний без снятия.
Привет Миш! Нет, рычаги пока не поменял. Тока наконечники. С ними что-то долго возился с 10 до 16. :icon_suicide: Правый наконечник ещё родной стоял. Попробовал вынуть шаровые нижних рычагов, та у которой палец вниз направлен вытащилась, а вторая никак. Нужен съемник. Надо где-то купить. У отца есть с классики, но он не подходит. Также пока не получилось вытащить болт в "кулаке", который держит шаровые верхних рычагов, безуспешно. Позже попробую ещё раз. Ещё обнаружил что на левой внешней гранате пыльник дырявый. надо менять.А чтобы поменять нужно же шаровые нижние вынимать.
Здорова Серег! С лёгким паром тебя! Да похоже все купаться пошли уже. Я тоже хочу!!!!!!! Тока, блин горло заболело.
здаров Анатоль, Женек, Мишаня приветы! Че эт постарел? Баня освежает паходу меня в баньку слили, практически незачто. Так что аккуратнее в выражениях.
ты б посмотрел за че забанили, ваще уржался один из моих последних постов в теме "русские запчасти"... Вроде и не сказал ниче такого...