Саш, он начал разговор ТАМ, пусть там точку и поставят они. Мы с тобой и другими будем тут или в ремонте...
сань, я позавчера укатил в Тамбовскую обл. Всю дорогу снег был, трасса ОЧтяжелая. Решил сократить путь через деревни, дорогу не чистили, панятна снегопад. К дому подъехал благодаря заднему диффу, а выезжал благодаря КВАТТРЕ. Я снял как я развернулся на камеру, ну не сам процесс, но следы. НИКТО бы так не смог, кроме наших УАЗИКОВ и Джипов. В сравнение падает переднеприводные и заднеприводные пузотерки Да и возвращался я назад по московской трассе ибо она лучше тамбовской (убедился в очередной раз). Но стока аварий :icon_suicide: Фуры падали с моста прям в овраг :icon_suicide:Жесть наблюдать это...
болееменее сносный соточный тюнинг 45/авант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8431048-d82d.html и салон конструктор
Ребята, всем привет! у меня просто вкладка открыта в опере, а заглянуть все некогда, не шпиЁн я =))) Я из Заречного =) Катал раньше A6/45, продал перед НГ, весной купили Tucson еще, так что он один теперь остался=) Полный привод и клиренс побольше - вещщщ, Серега подтвердит
здорова,Серег!ентот тюнинх в наш двор запустить бы-он там и остался бы,на наших сугробах привет!полный привод и клиренс-конечно вещь,но я на своей сотке за полтора года ни разу нигде ни сел. я пока с вами.правда глаза слипаются уже.