Да Толян, поддерживаю тебя, понакупают машин , а как проставляться:drunk2: так в кусты, типа работы много и тд. и тп.
Молоток! Скромница ты наша! Сам то чё, отдельную тему будешь мутить по обмывону: с медведями и с голыми цыганками на столах?
о блин, точно Натолий же еще А100/45 списог: Андрюша РАВ4 Толя 100/45 Миша Аудя Серёжа Форд Андрюша Жжжжжжип
На улице ваще трындец:smile8:, а можно и в кафе, где Лёшкино день рождения отмечали, и без машин, ну вообщем нажраться кто хочет 1. Миша
Вот как дело коснулось про обмыть и все сбежали куда то, трусы! Придеться сегодня купить:drunk2: и в одну харю выпить перед компом, как бы обмыть с вами
Да-а-а... Жжжжжесть!!! 12 литров с пивом! :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Следующего дня действительно просто не будет. Можно. Тока холодно у памятника то. ))
Парни. Вот тема для флуда. Брат спрашивает что лучше взять фокуса нового или лансера нового? По-моему они с одной категории. Говорю прокатись, что лучше понравится.
за свою 45 я хоть пузырь но ставил (начат был в наргизе кончен на трассе ) это для тех кто забыл или не помнит или не был в тот раз а вот с остальных я и ста грамм не видел :snooks: список писать не буду сами знают