,,,,,,,,,ляха -муха , я свой "авантик" ваще уже одной вотттттки выпил цисцерну и пива 2 штуки, так мне ваще больше никому не налиать больше????????
всем добрейшего!!! Рав уже в истории - так что он не считается: Фокус - однозначно Подтверждаю - было!!! И ценник на тот пузырь был заоблачный:icon_suicide:
Парни ибо я всех намерен собрать на пьянку 5 или 6 февраля, то обмывон авто тоже приурочить на ту встречу. Думаю что на две встречи с периодичностью в две недели, то на вторую встречу мало кто придет, а мне очень-очень хотелось бы что бы народу было как можно больше именно на 5 или 6 февраля (точную дату обговорим ближе к тем дням).
Всем доброго утра!!! Всех с пятницей! Приносил Серёга пузырь на стол. Ты, Дим, просто на другом краю стола сидел и 0,5 наверно не заметил. Здорова, Андрюх! А чем фокус лучше? В обслуживании, качестве? Какой лучше движок брать?
И что ты такой злой после крещения... Морда мне тоже у него больше нравится. За рулём конечно не сидел, тока в пассажирах. Вроде ничего. 5-го вечер встреч выпускников. Хотя я пока не знаю, будем ли мы собираться или нет.
5го встреча выпускников - у мня 10 лет выпуску.....мож 6го??? Но тогда половина пить не будет, ибо на работу на след день... Мне фокус импонирует больше...... На Ланера морда (бампер,фары итд) стоит космос!!!
Привет! Сам по себе форд лучше и шумка серьезнее. По комплектации выбор огромный. Самый надежный и ремонтнопригодный мотор у них 2-х литровый, но с ним и авто дороже и з/ч фордовские гораздо дешевле. Выбирал я как то между этими машинами, но не срослось. Единственный косяк, но это лично для меня, это мало места на заднем диване.