Привет Натоль Ну вот решаем. На 5-е не получается похоже, 4-го ты не попьешь, 6-го почти никто не будет пить. Вот и задумались.
че с ума выжили thereони им в школе не надоели что ли ладно когда лет 20-30 не видел их а то они вон все в ,,одноглазниках,, сидят и говорить с ними не о чем
Спасибо парни за инфу! Счас скажу. Пусть думает. У него у дядьки фокус. Ему нравится. Думаю остановится на нём. Я вообще не люблю этот сайт. Так не общаются там потому что трезвые сидят в основном...
Два одинаковых авто в семье это гуд. Всегда есть у кого что спросить или поменять з/ч и проверить она ли не работает
На ромашках обычно гадают, но мы ведь не гадалки Буду подумать пока. Время еще есть. Можно 6-го на шашлык рвануть(воскресенье), если погода позволит. Но тама точно никто бухать не будет.
Тока вот после 5-го за руль опасно будет садиться. :blyaa: Если тока после обеда, полегче будет, да и выветрится более менее
Здрасти всем, уезжаю я от вас, батько вызывает, говорит - Меня не пускают никуда,хоть ты к нам приезжай Поеду побухаю водки вкусной беларусской:drunk2:, а какие там мясные деликатесы, вот тока пиво там:blyaa: И погодка там не то что здешние морозы!