Несколько дней не попьёшь - и сразу здоровье не беспокоит, утро доброе, настроение хорошее, энергии - хоть отбавляй! И жизнь так прекрасна, что думаешь - может, по пивку? . .
Парни всем приветы !!!! вот вы нафлудили тут !! Теперь хоть движуха в ветке чувствуется ))))) По форду и по мицубе : если честно среди моих знакомых и бывших клиентов по запчастям ниодного человека не было у которого не было бы геморроя с фордом !!!!! у всех что нибудь случалось - проблемы через одного с двигателями и запчастей именно на двигатель фордовский не найдешь практически , программа пишет закажите блок циллиндров в сборе !!!(я говорю про европейцев как про машины новые так и про б\у !!) решать конечно всегда будущему владельцу но я бы себе никогда форда не взял !!! на мицубе я работал ... как раз на ланцере 10м ... машина в целом очень даже неплоха но... шумка конечно подводит ... вот мое мнение вкратце
а мне форт нравится, правда американьский there а фокус-лансер сложный выбор, наверно всеже форд, лансер никогда не нравился, впрочем фокус тоже, и чтото мицубовские запцацки не дешевы совсем
Дарова, дружбаны. Всем светлейшего добрейшего. Ой чтот я давненько не заглядывал, щас попробую немного углубиться в страницы сего флуда) Как ваше ничего??!
аахххаа) у меня сначало в глазах "квадру купил" сразу подумал, чтойто за Колюня такой на кваке Серега, ты не в турции, у памятника ты себе чАйку вряд ли найдешь, тем более для того, что ты написал