ПОЗДРАВЛЯЮ!!!я помню ,что в январе-а какого числа забыл.кста,если надо меня есть телефон одной врачихи( работает в детской поликлинике,делает электрофарез)-она выезжает домой с аппаратурой.цены реальные,человек вполне адекватный.мы своим девченкам ,когда им меньше года было,постоянно ее приглашали.
Всем доброго субботнего утра!_) Привет, Саня! Да потихоньку обживаемся, вчера вот кухню привезли, теперь тока круутиии) У них сборка 10% от стоимости и подъем - 200 рублей за этаж) так что сами поднимали и сами собирать будем))
сейчас во всех уважающих себя и клиента магазинах доставка,подъем и сборка -бесплатно.вы где брали?:smile42:
забыл-привет всем.погодка на улице-просто шик.если завтра будет также-поедем с женой на лыжах в лес.желающие присоединиться есть?
+1 к тому же если есть косяк или че то не хватает - устранят сами (у нас так было с мебелью в спальне), а если самосбор - то при косяке магаз может послать типа сами потеряли-сломали
привет,Серега!.все правильно:когда тебе привезли мебель -ты подписываешь акт приема .одно дело если там одна кровать или шкаф какой-нибудь.а если комплект.тут уж проверить всю комплектность просто нереально.сами недавно заказали мебель в детскую.объехали все большие магазины-везде сборка,доставка,сборка бесплатно.поэтому и спросил у Коли,где так торгуют,что за все платить надо.
вот как раз у комплекта спального гарнитура не хватало панели шкафа и одна панель пробита была и так по мелочи... Короче сборщики толи 2, толи 3 раза на склад ездили за недостающим! ЗЫ Привет Сань!
реле на разборке купил за 200р., пришлось еще блок монтажный покупать (тыща р.), т.к. там где реле крякнуло клемма в блоке перегрелась и стала ватная, могла в любой момент отвалиться и перекоротить все на фиг, да и контакт все равно плохой был бы. Короче я решил перебдеть.
Привет Чего-то у Вас в ветке весь день затишье? Серёг, давай теперь старый разбирай, и смотри, как он устроен.