Привет всем. Гена, привет, только заметил твое сообщение) Ну. Коля mrkop все прально написал вощем. Прога для создания и восстановления образов дисков (данных). А у тебя щас какая трабла с диском то? Ежели чего - пиши, звони.
Да это я все знаю, мне отзыв нужен, кто ее пробовал. Я ее скачал и пользую. Стоит ли она того, чтобы грузить. Или все одно переустановкой заканчивается? А винту 5 лет уже было, наверно от этого и накрылся, у мня комп не выключается, мне его ребята из "Бренда" чинят. Но он будет уже как хранитель инфы,а я уже новый вкрячил. Ось на С нормальна была (хоть и переустанавливал), а вот D, аказаца накрывался.
привет заснеженной Пензе! Коль,ты че то совсем редко здесь появляешься.где пропадаешь? хз,если не работаю ,то я только ЗА.
здорово Саш сижу счас пиво пью правдо со странным названием -,,ЧЕРВЕНА СЕЛКА ,, СЫНУ ПОДАРИЛИ набор 4 пузыря и бокал в коробке а он мне не че так пиво да спасибо парни за поздравления
Всем приветы. Работа будь она не ладная( To valbara пользуюсь ей для заливки образов диска с виндой. На новые компы на работе, время экономит уйму. Хорошая штука, но по мне в домашних условиях не особо нужна. убитый винт лучше выкинуть... чтобы не думать когда крякнит