Да что тут Толь у нас нового, живы, здоровы, да и ладно. А вообще-то нет, есть новость, на машине сегодня выезжал, полторы недели даже в гараже не был, а сегодня выехал, коммунальные всякие оплатить надо было.
Езжу, только не куда ездить, поэтому редко. Если только по работе куда, или чайку погонять к знакомым, ну и когда в магазин по приличней или на рынок. А тут болел немного, поэтому и не выезжал.
ты давай это не хворай ,лечись правильно :drunk2: может доживем до лета к нам в гости ждем на АлКаш слет :drunk2:на природу
вот это правильно если все срастется нормально может на майские на природу вылезем :drunk2: так что в планах это держи
Привет Робяты! Расскажу-ка я историю. Есть у меня в подразделении паренек, слесарем работает. Имеет копеечку тридцателетнюю, гоняет на ней под сто км, о чем не однократно был предупрежден мною (несколько раз до дома подвозил), что на этих раритетах с такой скоростью не ездют. Так вот на выходных ехал он из гостей, с женой (жена на последнем месяце беременности) из "Серпа и Молота" (деревня недалеко от Пензы), ну и говорит много не гнал (км 80! по хренвой дороге). Вздумалось ему еще и Камаз обогнать, но заносит его (попал в колею) вертит по трассе, переворачивает на крышу и попав крышей (задней частью) на валун, ставит на колеса и выбрасывает в кювет. Но дело не в технике безопасности, хотя хорошо, что все хорошо закончилось и ни кто не родил и даже царапин не получили, только крыша смята и выбито заднее стекло. А в том, что люди ехавшие на встречу и попутно, не проезжали мимо, останавливались и предлагали помощь. Остановился и парень один на Форде, так вот этот парень, жену его пригласил в свою машину, чтобы она не замерзла и все время, пока машину не вытащили из кювета (родственники пострадавшего) ни куда не уезжал - 4 часа!!! . Все-таки есть еще в России НОРМАЛЬНЫЕ ЧУВАКИ!!!:[:]|||||| МАЛАТОК ПАРЕНЬ!!!
привет,парни! ты стекло заменил? во-во,хоть воочию пообщаемся:drunk2::drunk2::drunk2:.а я сегодня первый раз на своей авдотье капитально так засел-без посторонней помощи и лопаты не смог выбраться.снегу по колено-буксовали даже Нивы.вместо дороги одно сплошное месиво.хорошо,что днем почистили ,иначе во двор не проехал бы.
Всем добрейшего!!! Думаю не для всех.... Да и для полноприводников тоже, ведь моноприводные едут 30-40 км/ч и их зачастую не обгонишь. Привет Андрей!
Да уж есть придурки, которые гоняют и при этом гонять не умеют.:icon_suicide: И хорошо что попадаются доброжелательные людиthere
Привет Андрюха! Просто есть такие люди, что при виде снега впадают в панику. Им на трамвае ездить надо there. Лучше 2 часа пирдеть в авто :blyaa:...
Такая же фигня и в дождь, да и при виде ДПСника многие оттормаживаются так что у меня возникает мысль: щя выйдет, встанет на колени и будет ему ботинки целовать.