А меня в субботу на 800 деревянных штрафанули. Блин. Года полтора уже не штрафовали. Пешехода не пропустил, который ещё по другой (встречной) стороне шел, а они на камеру засняли. Отмазаться не получилось.:snooks:
Это радует...А то люди в последнее время стали не особо дружелюбны....мол моя хата с краю.... Ps. Всем привет!
Ладно-ладно уговорил. Тока я сначала пятерых пропустил, а её не заметил сразу, тока боковым зрением потом уловил. А он как раз её и снимал. Да на том пешеходном переходе вообще можно встать и не ехать в выходные. На суворова где троллейбусное депо, там в выходные большой рынок и народ как по московской ходит. Привет, Дим!!! Согласен с тобой!
Лёха, Анатоль здорова!!!! Да давненько снега у нас не было. Лёх, ну чё, нашли машинку в выходные?:very_cool:
Эге :bt: :smile30:!!!! Не дай бог чтоб такого случилось! Я ей ни капли не помешал. Я ехал по крайней правой полосе, а она ещё шла по встречной полосе.
Думаешь действовали сообща? :very_cool: А-а, а я сразу заподозрил неладное. Он ведь действительно начал снимать именно её, даже приближение на камере сделал. Вот подстава!!!
привет всем, а я вот домой приехал болеть, распростыл нафиг, кашель такой что легкие чуть не вылетают.
не удивлен ниразу. много нормальных адекватных людей. я пару лет назад на пассате на трассе в 230 км от пензы в сторону нижнего новгорода поддон пробил рано утром, вызвал эвакуатор и сидел внутри ждал, так много человек останавливалось видя шлейф масла на асфальте и предлагали помочь. причем в большей степени это были люди на нормальных недешевых машинах.