взяли с другом Сашкой одну по 0,5 одну по 0,7 и флягу армянского коньяка! Палыч не пьет - он у нас пилотом будет! Думаешь хватит? Запивать видимо чаем будем
Итак! Сегодня ездили с друзьями и Палычем на Золоторевские покатушки автоклуба "Бизон" и даже приняли там участие! Кто с нами не поехал - пусть кается, ибо я ехал с друзьями на пузотерной Хонде - и нифига, проехали без проблем... Учавствовали мы на этом: Уаз Hunter - полный сток! Своим нормативом видели взять 2 легких точки. В итоге и взяли 2. Причем не самых простых...ибо пришлось дважды форсировать ручей....Благо Хантер не подвел! Ура! Выполнив свою производственную норму двинули в лагерь - поставили там стол, плитку, мангал. Короче шашлычек, водочка - чаек -коньячек по вкусу! Погода - загляденье - солнышко, не ветерка, мороз спал - красотищщща! Короче завидуйте бандерлоги, коли не можете свой попель от дивана оторвать!!! Все фото - http://photofile.ru/users/partner_089/150818854/all/ И это еще с моего фотика....В основном все главные фотки были на другом....+ минут 30 видео....как мы форсировали все препятствия.....
а я сегодня тоже весь день на свежем воздухе!!! лестницу на даче строил на второй этаж!!! PS шуруповверт и бензопила лучшие друзья человека!!!
завидуем Дим жаль что на работе дивана нет а то бы больше завидовали а если честно Дим то фотки молодцы ,и природа хорошая и весело явно было жаль что у нас не получилось выбраться на природу КОЛЛЕКТИВНО there ну и х с ним