ясно ,а мне не спится что то с утра отвез свою на работу ,съездил вот на барковку - хотя всю неделю только и мечты в выходной отоспаться :snooks:
Привет всем, вот сижу дома болею, кашель уже просто за.......любил меня. легкие скоро выплюну. жру бромгексин, вчера вот в бане был прогревался. устал уже болеть. :icon_suicide:
организму не хватает кислорода, т.е. водки Нельзя его так травмировать. Как купил авту, так забыл о своем здоровье. Нельзя так :bt:
Вести с полей, вернее из карьера, Андрюху засадили по уши , думают как тягать, т.к. спереди проушины нет у него (у меня тоже нет) в общем развлекаються
В баню не ходи...при кашле только хуже будет........... Греться можно, если тока горло болит и сопли....... Ну засадили не по уши...ну чутка передом под лед ушли...тяжелый зараза..... Через брод было принято решение не ехать...так что бизоны пошли вперед, а мы развернулись и поехали на русеевский пляж.....там шашлыка жарили
+1 !!! Все на высшем уровне !!! вытолкали сразу !!! Правда сначала еще нивой дернули немного !! НО впечатлений уйма !!!