чегооооооооооооооооо:smile30: эт чо у него там в пасссате стоит то? какой нафиг опель? чо за движок то? да и чтоб не заводился движок, много факторов надо (свечи, масло фильтра, аккум, бензин) в прошлом году у нас на работе у девченки Спенктра в - 15 отказывалась заводиться, т.к. на Роснефти каталась, стала заправляться лукойлом, проблем нет
я постоянно на роснефти тарюсь бензой-.такое ощущение,что бензин водой разбавляют:blyaa:подумываю о смене заправки
Серег, сам не видел. С его слов говорю, на движке опель написано. Мне мало в это верится... а то что не заводится, тож согласен, много факторов. Но движка удивляет , не знаю какой, не спросил чёта
фигня была на 3-х машинах одновременно: на бочке, 9-ке и 12-ке брата. Машины глохли во время переключения кпп по 10 раз за полчаса. Проблема оказалась в некачественном топливе с роснефти.
мне кажется все от конкретной заправки зависит, Рн на Рябова - бензин гуано, лукойл в гидрострое тоже испортился
неа, кашляю. вчера лечился холодным пивом, дало временно облегчение, наверно пора переходить на водку