А я парни с дочерью один сижу! Все разьехались кто куда, а дочь, нах, отравилась у тещи!:blyaa: И я теперь дохтур, мать ети!
Долбаный логановод подбил Андрея Пенза. :smile8::smile8::smile8: напротив Вианора на пр. Победы. перестроился из третьего ряда в первый прям в заднюю левую дверку Андрюхи, несильная вмятина и затерто. вот такие гады логановоды :smile8::smile8::smile8: сцуки.
непрошло пол года, а всего лишь 3 часа и я дома :icon_suicide: Отдельное спасибо Сане Стома33!!! Нисмотря на потоп (котого заливал потихонечку ), человек примчался ко мне с фотиков. Уважуха Стоме Сергей Пенза приехал вообще с пацанами чуть-чуть меньше себя Я немного забеспокоился за реноногововода
Толь, ты знаешь, когда мне заявили что типа эт я виноват и не уступил этому сараю дорогу, я хотел ввввебать. Почемута они передумали
Серьезно чтоли? :smile8::smile8::smile8: а ты чеголж не сказал то мне про это? мы б в шестером (с тобой) это корыто перевернули и на его крыше завтра с горки катались бы
Андрюх я щас не чему не удивляюсь у меня знакомого на дороге с кривозерья на терновку которая ударила девушка на матизе ,он ехал км 40 спокойно и со встречки выруливает матиз девушка за рулем уронила телефон и полезла за ним :icon_suicide: выехала на встречку и въехала в клюв его 10тки от удара выехали на обочину аж матиз без рожи у знакомого бампер крыло фара все без жертв и вроде все ясно ,приехали гайцы девушка долго давала им телефон они с кем то базарили ,мой знакомый спокойно к этому (вроде в него въехали с встречки итд ) there короче 3 месяца судов (она дочь кого то из прокуратуры оказалась ) и :snooks:хрен ему а не страховка он виноват оказался скажешь х рень ,а он за свои авто восстанавливал
вот несколько фоток дверь под покраску удар пошел с передней двери крыло под покраску оторван еще и нижний молдинг на арке тормозной путь мой его тут я уходил сугробами от столкновения осколок его локера. причем выпал изнутри мягкий ренаульт
Оформили. Гайцы ему сразу заявили что ОН виноват полюбому Только они ничего не замеряли . Может и похер, справка о ДТП у меня на руках, осталось от него получить копию протокола. Только смущает его страховая Цюрих
Спасибо, парни!!! мобиль нипричем тут. Дебилы ими управляют. Он не заметил меня :icon_suicide:. Пинздес на оке я ехал. Зеркала нахер не надо ему. Причем я не был в мертвой зоне у него:icon_suicide:
и не говори, на днях видел сракерскую копейку в ара-тюнинге, так у нее мало того что вся в битуме в т.ч. и лобач, так зеркал боковых ваще не было.
Андрюх...у меня у коллеги на работе каско цюрих - говорит по каско платят хорошо..... Зы. удар так себе...все делается.....не переживай....