есть вариант лучше надо подъехать к Русееву Анатолию Дмитриевичу.объяснить что встреча клуба попросить и он трактором до пляжа прочистит
Итак, поговорим о СТРАХовой компании В прошлом году раздербанили мою копеечку по полной программе- 1. передняя водительская дверь вмята в салон вместе со средней стойкой 2. задняя дверь вырвана с мясом 3. заднее крыло под шпаклёвку покраску Сегодня пошёл проверить счет на сберкнижке, сколько же выплатила мне моя страховая 10.030 руб[/SIZE ] :icon_suicide:Так вот у меня вопрос, я помню кто то про девочку- юриста говорил, что де она судилась со страховой и отсудила приличную сумму денег у них. Так мне надо тел этого юриста
Дим район барковки я знаю и не плохо ,и где вы были это пляж а я тебе говорю про ПОНТОННЫЙ мост до него дорога идет чистая и широкая и вот в метрах 50 с лева от него есть еще столики
если надо давайте вечером скатаемся до барковки - и посмотрим по месту кстати Андрюх тебе можно договориться через понтон проехать с стороны терновки или просто перейти через него авто там оставить только не сегодня а то я:drunk2: