Разборка на Заре тебе в помощь. Телефон - 8-961-350-15-41 Балончик желтой краски купишь у Толяна со скидоном......... Ну или туда съездий Жрут сволочи поди Зы. Себя сцуко вычеркнул
Толь, говорят рядом с разборкой есть пунк приема чермета. Там вроде эти Тазики принимают. Скинь ему схему проезда пусть двери там спросит...
В принципе и я ему покрашу..........Компрессор и пулик поганый есть. С него гараж теплый, розетку на 220, водки с шашлыком.
Вы на тазы бочку не катите! У меня копье 1975 года пля! И еще столько же проездиет ТАЗ - весчь, не заменимая в хозяйстве! Его продавать никак нельзя!
Меняю ВАЗ 21013 , состояние отличное с правой стороны (самовывоз с Окружной) на Газель бортовую 2000-2008 года выпуска без доплат ( баш на баш),
Миш у меня ходят клиенты - пионэры берут краску в баллонах (на стенах граффити рисуют ) красиво у некоторых получается (видел на стене гаража у одного В,К,Бочкарева из баллона рисованного there один а один похож ) может договориться тебе твоя краска а они размалюют твое копье
Я фигею............ http://www.drive2.ru/communities/penza/forum/288230376152055134 А вы говорите ксенон опасно......... Тут каждый ксенонщик через одного прав лишен
Да чего им бояться то? Мозгов то нет......... Я даже не могу особо представить, как я синий за рулем еду........