некгда даже зайти в ветку, эт просто комп включен и вкладка открыта (((( меня тут арендодатели "обрадовали" короче надо место искать в срочном порядке !!! Парни если есть у кого предложения по съему помещения( 30 - 40 кв.м. , отдельный вход , 1 я линия, желательно пр.Победы, Строителей, коммунистическая, Карпинского ) наберите мне пожалста !!! мне за ентот месяц определяться надо !!!!:icon_suicide:
Это пипец.......... Вот минус аренды.......... Лех, не перестаю поражаться............. Откуда ты всех знаешь? Ты мож у нас тут живешь? тока вида не показываешь
Андрюха бы там дом на колсах организовал......... причем дом 4х4.......и бухал бы везде в своем авто........ Нажрался за рулем - ехать нельзя - пофиг, пошел в кунг, печку затопил, лег на диванчик и фсе
Это мой хороший знакомый, я в 2006 году у него НЕ купил машину (перекуп он) я его 2 часа мучил и не купил, на следующий рынок купил у его друга, в итоге остались друзьями и с ним и с тем кто мне продал, объщаемся иногда, они мне помогали подыскивать и машину в прошлом году. Вобщем нормальный человек. Кстати его визитки во многих магазинах видел у вас, даже в таксопарке у установщиков газа видел его визитки - ремонт бамперов. З.Ы. Дим поверь, если бы я жил в Пензе, давно бы составил Вам компанию