Вчера катался на воскресное место встречи (не знаю как правильно называется, там где мост понтонный). К месту посиделок реально не подъехать на наших авто. Да и не стоит туда вообще подъезжать ибо идти там ровно 100метров, а то и меньше. Вчера пока разговариал с Андрюней 3 минуты и 20 секунд, я дошел от дороги до места (до обрывчика) и вернулся обратно на дорогу. Машины можно поставить у КПП прям и дать охране на пиво (договорено). На верху машины оставлять не советуют, т.к. часто что-нить воруют с них (с нивы постоянно запаски тащут). Место у КПП для машин есть .
Да и... скользко сука в лесу. Прям каток блин. Жалко камазисты покоя не дают, можно было б покуралесить
Угу....на новое крыло, капот, фары............ Кватра в заносе опасна............ Ею рулить уметь надо...ибо вести себя может как переднеприводная или заднеприводная в заносе..........
Дим повторю еще раз - куда съездил Андрей (понтон) это не то место где вы шашлык жарили (пляж) это ближе и рядом с дорогой
вот и хотел я немного потренироваться Привет Анатолий Как не то ? Андрюня мне все описал, точно так. И навес там есть
короче сусанины с вами в лес я точно не пойду:snooks: вот карту смотрите 1 треугольник это я отметил где хотели встречать ДР (понтон) дальше идите по желтой до пляжа - русеева 2 треугольник где вы были (пляж) 3 и 3 треугольник где джип стоял по фотке http://wikimapia.org/#lat=53.1292512&lon=45.063858&z=18&l=1&m=b
там где мост. А туда дальше дороги нет , только на УАЗЕГАХ. Как из леса выезжаешь, есть дорога влево, но ТАЗовод стритрейсерский вчера туда не сунулся, почемута