Думаю всётаки лучше радар детектор. А где их можно купить то. Ни разу не обращал внимание где они продаются?
Он по базарам мотается и по области и в соседние области. Кур и цыплят продает. Так что ему это полезная игрушка будет.
вот как раз ему самое то. спросил обстановочку в нужном тебе направлении и едешь спокойно я тож когда-то (когда был только антирадар) говорил нахер мне эта рация, а как купил сказал нахер мне этот антирадар
кстати, дальность антирадаров дешевых (до 5 тыр) где-то 1-1,5 км, у дорогих до 3 км. Дальность рации 5-10км, а сказать обстановку тебе могут км на 100 вперед
Андрей, Пенза, -=DobrMan=-+, Alex58+, Eteri, fedor58+, Partner+, Vinni58, Андрюня+, Сергей Пенза и народу уши погреть навалило да и, Анатолий с Андреем херню не посоветуют
Вот ты мне скажи: не хочу я стационарную рацию, хочу такую как трубка у телефона. Но что бы заряжалась от прикуривателя. Где взять а? А те что в телефонных магазах все от 220 заряжаются.
покупаешь рацию какую тебе надо, покупаешь преобразователь напряжения (где-то до 200W как правило). Подключаешь преобразователь в прикуриватель, зарядник рации в преобразователь. ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! и всего 1-1,2 тыр