Всем доброго дня! Ребята, подскажите, пожалуйста, как бороться с камерами, которые доблестные сотрудники ДПС стали наоборот уставаливать: Ситуация: по трассе когда езжу всегда включаю антирадар и никаких проблем с гайцами не было, а тут еду, Jaron молчит, а на стационарном посту тормозят и показывают фотку сзад!!! и значок 40км/ч в кадре красуется.. Объяснили, что выезжая из населенного пункта я превысила скорость... в общем долго пришлось с гайцами договариваться. Как от таких камер спасаться?
я так думаю она не верит что такие существуют и разные ситуации бывают. на тормоз всегда можно нажать и превышние будет не на 60, а на 40, а за это уже меньшее наказание :snooks:
это мне дали консультацию гибоны в Самарской области за 300 рублей (камера стояла на мосту и в ж стреляла ) они сказали что без разницы какой антирадар там у тебя ,камера шустрей фиксирует максималку с которой ты шел а они стояли через 3 км от места фиксации была бы тогда рация я бы 99% не попал бы на них
Из Рязанской губернии. антирадар конечно всегда спасает когда, успеваешь резко скорость поменять. Поэтому очень не люблю тех, кто на хвосте едет - типа за спонсором, ведь если первый оттормозится, то второй его скорее всего догонит и еще и виноватым будет.