По Рябова уже скоро не проехать. Мало того что ученики ездят не переставая, так теперь они кучей встают у обочины и вообще не проедешь
Ну это летом гонять хорошо, а зимой, при сильном гололеде и пр. гадких погодных явлениях, порой ловлю себя на мысли, что моя езда у окружающих вызывает вопрос: "Куда это мы крадёмся?" :bt:
купите самую дешевую рацию за 1500 и антенну за 800р и не ломайте голову с зарядкой оно везде пригодится
Дарова всем, Радар помогает если ехать 120, успеваешь оттормозиться, а когда 180 тут уж никак Тоже в конце февраля куплю рацию, а то чую я, что без неё пополню ряды лишенцев И видеорегистратор тоже нодо бы, но пока в бюджет не вписываюсь
Андрюш, приезжай ко мне, у меня соседи "Связь 3000" они и на Крузаки, на Ауди с Мерседесами ставят и как то всё гармонично смотриться
Ну чё , привет, расскжи о себе чё нить. Откудова и как? Приходить днём надо, когда все на работе, в инете торчат, вот тогда все тут будут
Привет Всем!!! Спасибо за поздравления, очень рад. Постараюсь быть в воскресенье, если мне че-то не устроят, странно оне молчат (родственнички) загадочно. Нашел я, значит, мерсов, их где-то человек 10-12, собираются с осени, пытались провести благотворительную акцию перед новым годом - подарки в интернаты- акция провалилась. Собирались они раза 4-5, вот последний раз попали в телевизор. Мое предложение - наладить контакт. Тут
Привет Ген, с прошедшим тебя. По ходу будет тебе сюрприз в выходной, а с Мерсами как будем контачить :drunk2: или они не пьют? у них же не АлКо клуб
Собираются они в Шикане что-ли. Пьют или не пьют не знаю, а вот курить бросили из них многие. Тут и тут.