наверно весчь. только у меня от электробритв осталось негативное впечатления со времен мамая губастого, когда кроме наших и ниче не было. так что я по старинке, станком фьюжн.
Сам фьюженом брился..а до него был дешевый панасоник....рубля за 1500 (по сейчасашним ценам) Так вот от нового панаса раздражения даже меньше...а бриться могу без пены.........по времени - столько же примерно........но бритву можно кинуть в барадачок и погнать на рыбалку, дачу итд
если новую брать 3,000 рация и 1,500 хлыст если бу то в 2,500 уложишься я в 2 уложился со всеми настройками ( за долг отдали ее)
ну да в принцыпе норм !!! Тока вот о установке уже речь не идет ))) я например тоже не представляю - куда ее деть то в салоне и антенну !!??)))))))) У меня просто остались впечатления после Таиски .... куда блин не засунь - везде с интерьером не вяжецца)))) а так конечно !!! на трассе очень полезная штука !!!
Привет Серега!!! и у меня на полке лежит. И чё что видно. Если гаец начитает придираться, снимаешь тангету и НИКТО не докажет что это рация, это РАДИО уже (сам так делал ). А антенну в багажник положишь, она маленькая. А если пепельницу снять, ваще можно снизу пристроить.
Парни, мне надо найти типа такой скамейки-качели. Кто где видел признавайтесь. На поиски у меня два дня. Они все время были в РЭХТе, но как по закону когда надо их тама нету.
на трассе в арбеково ,,мегаавто,, с боку магазин мебели - видел там 2 вида качалок на входе на 1 этаже были