Лех я в свое время присматривался вот к такой http://www.t-a.ru/katalog/megajet_24/megajet-mj-300_22.html по размерам оч маленькая ,простая как велосипед,и отзывы дальнобоев о ней хорошие лишь в связь 3000 мне сказали что аланки лучше чем джеты (в смысле ремонта) так что посмотри ее и цена не дорогая и тебе за глаза ее будет
всё бы те поржать !!!1 нога у стула одна сломалась ... и че то нету нигде отдельно оснований ... а если есть новые - чуть ли не по цене стула блин
А С КЕМ ПИТЬ ТА?????????????? самая дешевая новая рация Алан-100, она стОит 1900-2100. Дешевая потому, что у нее только сетка "С". На трассе себя показывает очхорошо. Просто ЕСЛИ ВДРУГ захочется с ней поработать в такси или послушать таксистов, то только кто работает в сетке "С". Самая дешевая антенна - 800-900р. Вот и посчитай. Продать потом такую рацию просто не реально (конечно есть шанс...). вроде есть. Вентилятор из него хочешь сделать?
я ни ни!!!!!!!!! как всегда уже созрел и тут бац и пить не вариант.!!!!!!!!!!!!!!! буду мясо точить и чай пить.могу забрать кого надо откуда
Был сегодня в Сузуки-центре , что у "Ленты " так там стоит Олроуд воронежский, который с нами хотел на природу, полный пи:icon_suicide:ц , крыша выровнялась с капотом по задние двери, правая бочина вхлам. Вообщем не повезло парню, перевернлся