Да, посмотрел. он в 8.00 сегодня отписывался в ветке про крыльчатку, не знай как ,но стёкол на авто нет все разбились, всё плёнкой и скотчем замотано, переднее крыло замято хорошо, по дверям скользящий удар, а заднее крыло как будто крокодил пожевал
да,командировки разные бывают:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:.представляю с чем в дальнейшем будет ассоциироваться Пенза у парня...
привет Леш!.наверняка ты уже если не всех,то многих наших клубней с АК-Пенза знаешь по фото.может свое кинешь-будем хоть в лицо знать ?или как у нас будешь,мож отпишешься -встречку стихийную организуем.
Я не фотогеничный, боюсь всех распугаю А к Вам мне надо попасть, только вот момент не подворачивается, у меня кое какие ништяки прикупленны к машине, надо забрать. А специально ехать, у меня после поисков машины, я три месяца каждые выходные ездил к Вам, как гляну на дорогу, аж мурашки.....
Привет Серёг Модеры не дремлют, уже почистили тему, вот эта личность спамила у вас в теме http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=109409