когда же этот снег прекратится-во дворе ни пройти ,ни проехать.завтра хотел с утра по делам прокатиться-видимо лучше дома посидеть.
не-а, я вообще мягкий и пушистый, сгущенку люблю А Воронеж хороший, там живет котёнок на улице Лизюкова
Ааааааааааа вон ты про кого. А я позавчера собачку маленькую подобрал брошенную. Ведь сколько раз уже зарекался собак не заводить. А сердце слабое, пожалел живую душу.
Лех, собака это хорошо, особенно когда есть где содержать и когда ухаживать и заниматься. Были у меня 2 собаки 10 лет, это блин как член семьи. Хотя почему как, и есть член семьи
Собака-то одно название, меньне кота размером. Такую и держать без проблем. Вот и у меня жила собачка 12 лет, была полноправным членом семьи. И когда её не стало, вся семья неделю слёзы лили. Прошло пять лет...... Короче не смог проити мимо.
Лех, а как такой вариант, что это не ты нашел собаку (друга), а собака тебя... Посмотри на досуге, только носовой платок положи рядом - "Хатико: самый верный друг".
Вот и утро наступило, славно же вчера я попил, и во рту такая кака, какой нету даже в .....................