Серег, а че фотки во встечи не закинул, а сюда ? Так то в принципе пофиг... ЗЫ Фотки зачет, а отдых с друзьями и шашлыком еще лучше!
Покажите мне того суку, которая сказала что кваттра не застрянет :smile8: Пипец, засадил я свой авто пррям у падъезда. Немного не заехал в "гараж". Одна сторона полностью в сугробе стоит + на пузе передок :smile42: че делать та? как завтра на работы выезжать. Вонь от сцепления :blyaa: что в салоне, что на улице :blyaa:
я потом вапще не заеду :icon_suicide: я щас перекурю, подумаю ... почистили дорогу и ваще не заедешь. С колеи почемута лучше было заезжать
троса нет, лопата есть, лешкина. и фаркоп. думаз, звони если чо. я тут пока дома люстру в коридоре вешаю.
Ну вот мы тоже дома! Классно отдохнули! Всем спасибо, особенно Андрюне. Как там тебе, брат, спится? Наверное оченно сладко? Ну спи, спи. А мы пока пивка бухнем. Будем наверстывать...
Доехали нормально, все спали. Там по дороге два москаля-клоуна на нексии и хуйндае тушкане пытали нашу ауди обогнать - ничё у них не получилось. Ну куда они, на этих железках супротив АУДИ?