Здрасти всем. Вчера гонял на А4 , сегодня в Ртищево ездил на А6. Хочу сказать что на А6 подвеска конечно получше, ямы меньше замечаешь и плавнее идёт машина. Очень разбита дорога в Сердобске и дальше.
Отсюда просто так не уходят..........:smile8: Мне тоже палево..............У меня там тесть в ателье в доле...Часто там бывает.......... Выход один - вы должны их затопить накуй, отрезать электричество или еще что.......... Чтобы они перебазировались Угу.........нормально получается, тока кисточка уж больно яйцы щекочет Выкинь колеса ептить! :very_cool:
сегодня с утра субботник был ..... пылища блин .....:blyaa: за то щас сидим пивас потягиваем с рыбкой ... вот :very_cool:.... можете начинать завидовать ...
Пива с рыбой херня..........последний раз пил-ел...воды потом обпился, с утра проснулся в зеркало посмотрел - помесь винни-пуха с пандой.... Опух пля......... Так чта пацаны не разменивайтесь на голимое пойло! Vodka ONLY!!!! И эта...шашлык не забываем, ага!
все ветки про пьянку :drunk2: куда не зайди на какой сайт не ткнись везде одно и тоже говорят-АК-Пенза ? знаем таких - алкачи плявсе докатились
На мгновение забыли о водке и посмотрели сюда http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5213971&postcount=1069