Я не Анатолий , но скажу : ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА ТОГДА ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ НА СКЛАДЕ БОЕПРИПАСОВ
Давай наоборот.......... Ибо у тебя ауди, а у меня пачка бумаги.......... Снегурочка кстати.............Судя по новому году ты их очень уважаешь
здорова всем! а вообще ,с кем рубиться будем?а рукопашная будет? ты хде сцуко раньше был-сижу пивко каменское допиваю.крепкое такое...
тебе вообще маркер выдавать не будем, ты - ремба Зы. пиво не хочу....с него тока ссышь как лошадь и распухаешь.......... А вот водочки бы накатил Затрахался что-то я на этой неделе :[:]||||||
что, все пьете и пьете? а я вот с женой сейчас в бассеин открытый ездили плавать, красотищааааааа........... а щас пивка взял, холодненького, щас как пару-тройку кружечек кааааак выпью........
парни-все говорю-говорю:мож у кого видеокамера есть-давайте разок возьмем на встречу ,заснимем Нашу-Рашу как мы веселились,потом посмеемся .а то все фотки ,да фотки...
Серег,в Элеганте точку открыли с разливухой.я сегодня там затарился-ничего так пивко.а в Спаре дегустация была-хоть по поллитра наливали.не плохо я так иногда за покупками ходил,правда по-долгу