ну а нефих спать то!) Друзья, кстати, ни у кого нет прицепа к авто в аренду? Мне с тестем надо чуток хлама к бабушке в Нижегородскую область отвезти.. Был бы несказанно рад!
Не знай, писал ли Анатоля, встретил его сегодня утром по дороге на работу, теперь знаю где он трудится) Теперь и я буду каждое утро к нему на чай заглядывать)))) ;-)
Везти я так понял не много. Если по пути в НН то могу помочь с доставкой на газели, при условии быстрой разгрузки.
У меня у начальницы была интересная ситуация. Взяла в евросети телефон. Походила с ним месяца 3... сдох. Понесла по гарантии. Отдала, его там посмотрели и сказали что внутри есть какая-то хрень по которой видно что его роняли в воду, а это не гарантийный случай, можно только ремонт за свой счет. А в воду она его не роняла. Т.е. он изначально уже был палёный. Так и купила другой телефон.
Кому не чего делать, приходите. У меня , этой работы, ну завались прям:smile42:. И ещё в Москву в 17.00 выезжаю.!!
Ребята,кто может завтра оказать небольшую помощь,займет времени 1-2 часа я думаю.Встретить,привезти... В долгу не останусь!
Отвезите человека с Аэропорта до Тамбовской в "Автограф" , я сегодня там машинку смотрел ему. Делов то на полчаса!! Я бы отвёз , но уезжаю сегодня!!