У меня завтра встреча на 11 часов назначена. Думаю за час уложусь. Если чё подождешь, можно пересечся.
Коллеги срочно нужна ваша помощь! Купил на выходных машину А4, поехал сегодня ставить её в ГАИ к себе. а мне говорят что нет данных что она снята с учёта! Хотя транзиты на машине! Гайцы звонили в ГАИ Пензы. но не смогли за целый день дозвониться! Может тел. изменился? Кто може точно сказать???? Гаи на ул. Аустрина кажется! Комрады, помогайте!!!!! МРЭО ГИБДД при ОВД ещё написано. Регистрационный экзаменационно отдел. Машина через Беларуссию.
Эти перцы из коммерческого ГАИ на Аустрина те ещё балбесы, я когда оллроуд продавал, чувак из Ульяновска месяц сидел и ждал ответа оттуда о снятии авто с учёта, в итоге дозвонился сам и ответ на запрос тут же пришёл, так что звони сам...
Спасибо хорошему человеку Лешке-Алексу58. заказал через него кое какие запцацки, пришли, поставлены уже, радуюсяяяяяяяяяяяяя завтра сваливаю в Астрахань, жаль с вами не бухну.
Как тогда фомулировку им говорить? Разве не Гайцы сами между собой должны разбираться? Т.е. Знонишь, говоришь про проблемм, и они сразу ментутся отвечать в моё гаи? Опиши всю процедуру пожалуйста! А то я уже начал думать что кинули меня с машиной а тут оказывается я не один такой из этого ГАИ! Уже легче! Коммерческое ГАИ????
Да, это ГАИ коммерческое, основное ГАИ у нас в другом месте находится. С основным ГАИ таких проблем не бывает. Просто звони и говори что уже такое то время не можем получить от вас ответ на запрос о снятии авто с учёта. У них это обычная ситуация, думаю быстро разберутся...