Смарт...такое ощущение, что он от земли мне до пупка Трехколесный Кан-Ам...заряженные версии которого имеют двиг на 120 лысых. Дальше был конкурс по "украшению" авто. Наряжали Серегиного уазку
Народу была тьма............. Встретил Серегу013. Он с девушкой на премьеру пришел)))) Увидел как я по крыше уаза хожу - подошел))))) Зы. чую засветился на куче камер, особо когда по крыше уаза бродил - смотрите меня в ящике.
Ну я как бы спрашивал неделю назад тут в форуме - все промолчали........ Зы. Скрашивали вечер тока веселые чуваки с бобер4х4 и их коньяк Они потом поехали куда-то в подлесный чью-то ниву из говн вытаскивать
Всем привет!! Сегодня свою старушку раздел немного, скоро поеду ей дырки заваривать!!! Ну а сейчас после трудового дня ПИВО холодное попиваю!
фотки зырим, да и инет через билайн-модем грузится медленно. читал я то ли на пнз, то ли на драйве, что и смотреть то будет нечего, приедет альянс, уазики, их и так все видели, а реально достойного ничего и не будет, ибо нету ..... дык ента фигня днем, а народ работает... ЗЫ За фотки Диману респект. привет опять пивом дразнятся ....
Тож заезжал туда, волга другана моего брата (брат на последней фотке за волгарём - приезжал туда на синем чопере) колесья зачет, выпуск тож) в волгарь скоро будет воткнут мощный двиг, пока 2,5 сток - тож ничаво) встретил сегодня клубней из москвы, купили тачку, проводил, нормальный тачан, зачетные клубни!_)
сделал сегодня своему маркуше самодиагностику по вспышкам (кодам неисправностей).. по двигу показал ошибку "кислородный датчик" (MAF) - а я чую @ля, у меня расход 15-19 еб@шит..)) по абс (не работала изначально) - аж четыре ошибки.. три колеса датчики абс смареть надо..
а я думал днем была ..... Колян молодец, без вопросов. были рашенрейсингмашинен с пердаками и опущенными пружинами? а в чем подвох игры то?