часов до 10 чтоль они должны там быть, я был около 20ти. Базаришь) аха, дошнило меня) в душе не @бу, я уворачивался просто) я кстати давно догадывался, что я американскай лЁтчег)) Кстати, для тех кто не в курсе, сегодня устроили стихийную мини встречу Ауди клуба в кафе Уют) Я, Алекс_58, Алекс_pnz и Серега_Винни58 все как бЭ случайно проходили мимо и зашли на чаёк) :drunk2:
Парни, дом.ру - зло! сегодня еле закрыл договор с ними, хотели после акционного подключения за 20 рублей (месяц назад) при расторжении стрясти с меня 1900 (неустойку в виду разницы между обычным подключением и акционным)... вощем, друзья, бдите всегда и внимательнее читайте договора.. Еле решил тему @лять.. нашел подвязки через знакомых... отзывы в инете читал, во всех городах пишут, что н@епалово у них одно.. кидают людей.. тарифы меняют, услуги, не предупреждая.. да и скорость гавно.
прикиньте, слово "cpakинг" (от s. racing, street racing, англ. ))))))) ) наш форум считает ругательством и заменяет *******
Ну просто я думаю, Серёг, что это слово ассоциируется в основном с тазами да и прочей х...й, а про эвики и прочие эстиайки думаю это слово мало кто употребляет...
псц)) ржууу)) это тем более щас для меня так актуально)))) http://www.youtube.com/watch?v=qz1j7PMM26s&feature=related
рядная шестерка, 2,5 атмо. 1ZJ-GE 180 японских ускоглазых ксений собчак) у друга турик был в таком же кузове (280 кобыл, 2,5 твинтурбо).. вот там сила..) и расход 20-25 там - норма)
Всем привет! Ну что сказать... 1.Мы добрались 2.Машинкой стали еще больше довольны (после пробега до дома 610км) 0.ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО КОЛЯНУ (встретил-отвёз-помог купить...........) ВОБЩЕМ СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО!!! также спасибо Михаилу,АндреюПенза.Спасибо Вам,ребята!!!
Да просто я на ульрике в 15-16 по городу свободно укладывался с его то зверским двиглом!!! А это жесть мне кажется..... Удачи дружище! АК рулит))) Ждём в гости!)