Всем привет! Готовитесь? Это хорошо. Мы тут в прошлый год когда в Городище играли хозяин пейнт клуба рассказал историю: к нему приезжали играть ребята из Кузнецкого ГУИНа. Все в своей форме, красавцы-бугаи со своими маркерами. Короче через час игры осталось по одному игроку от команды. После того как они друг друга вычислили, оба решили стартовать на штурм. Выскакивают друг на друга и ... Хр@н там - у обоих кончились шары. Они не долго думая бросают маркеры и в рукопашку. Глядя на все это безобразие остальные наблюдающие долго думать не стали и туда же. Команда на команду в рукопашную. Короче еле разняли - вот такие горячие парни.
Он пьет так, как тебе и не снилось Потому и редко Саперные лопатки рулят +100500 Зы. Влад, у вас прояснилось что-нить?
У нас тут армия и естественно все через жопу. Выезд закрыли. На работу возможно придется идти. Так что пока я не знаю, смогу ли вырваться хотя бы на рынок за продуктами. Уже месяц в Пензе не был с этими проверками да комиссиями. Дим, а есть более точные координаты?
Блин, Влад, телефон у меня есть но он дома в пензасе. Ну а так заправка Роснефть. Очередей там как правило не бывает. Щас попробую телефончик пробить. Там тоже норм, но на заправке этой лучше.