Постоянного человека нету........... Был один шашлычник, бросил свою работу, свалил в москву........... Сам жду........... Первый выезд будет чую тока после майских.......... Сиденья собрать нужно............и поставить.......... ну и еще подшаманить кое-что нужно..........пыльники на рычагах поменять, обшивки багажника поставить итд.
Мужики, а на трассе около вектора никто не делал развал? Больно его хвалят на PNZ. И кстати, а на пр. Победы 69 нормально делают?
Вот и траты на авто пошли, 4 верхних рычага 7.500 ( Володе отвёз, сделает разброные ,долгоиграющие), плюс торм колод перед. 1700 . Сегодня пить не буду, все деньги на ремонт ушли
Мишань, я в курсе, поэтому и спрашиваю что в области так и не сделали ничего? Теперь понял что нет:icon_suicide:
Лёха знает, он у него кажись делает, я заехал один раз, там как в старое доброе время: зеркало впереди большое, и яма. Мне чисто внешне не понравилось, что там грязно, а так мож он проффесионал??
Дим, в области как после артподготовки. Просто пипец. Есть места, где проехать можно только на скорости 5 км в час. Если быстрей - капец дискам.
Дим, в области как после артподготовки. Просто пипец. Есть места, где проехать можно только на скорости 5 км в час. Если быстрей - капец дискам.
Ага, я помню как первый раз по весне домой поехал, от спасска до пензаса часа 3 ехал. Ещё ночь, дождь лил, думал колёса отлетят на х......