Я знаю этого развальщика мне нравицца как делает !!! может и не самое навороченное оборудование у него(значит руки и голова иногда больше значат ) , но резину никогда не жрет после его регулировок !!! никуда машину не тянет .... во всяком случае я уже давно у него обслуживаюсь , так же как и у Валерки !!
Димк, я чеснаааа, очень рад за тебя!!! С какой ты душой машину делал, и не фихх её продавать, ездий и не парься:snooks: Обмыть тока такую красаву нада:drunk2:
Я и не буду ее продавать.......... Если только что-нить интересненькое подвернется............. Пойду коньяку накачу
Миш !!! про зеркало - что есть то есть .... но оно там стоит чтоб заезжать удобней было !!! а так он делает по приборам !!!!!! А ВОТ НА СЧЕТ ГРЯЗНО - Я НЕ СОГЛАСЕН !!!!!
Приезжай, налью............ Ладно, коли не покупка автоса, тогла пузырь 0,5л на обмывку с меня в субботу
Mikhail, Андрей, Пенза, Лёхан, penza58, Vinni58, Палыч Пенза, Alex58+, Владислав Влади, Partner+, DOS, drummer+, DdenisS Во это народу тут???!!!!!!!!!!!!!!!
Дим, а чего ты с ней делал что она так долго в ремонте? Сиденья снял, резинок снизу на дверях нет. Паходу продавать чтоли передумал? На продажу так не делают. За отношение к авто респект. ЗЫ просто интересно.....