заниженные тазы валят ... .... грузовики .... конец истории главного пензенского заниженного cpakepa :icon_suicide::icon_suicide::smile8::smile8::smile8::smile8::smile30: http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/to6ka/journal/288230376152113601/#post
Сегодня брал запчастюльки на карасной на свою на 3600 вышло - с клубной картой на 3000 вышло на скидку купил свечей комплект
к стати парни !!! Сообщаю Вам , что сегодня состоялся первый матч чемпионата Мира по хоккею !!! Встречались сборные Германии и России !!! С прискорбием оглашаю результаты игры : 2 :0 в пользу сборной Германии
Согласен - отлично !!!! Толь !! визиток - завались !!!! как поеду в ту сторону - закину ему !!! я когда привозил первый раз , говорю : Андрюх, возьми побольше !!! А он : ну вас дох..на ездит вот и привезете )))) нас то к нему много ездит )))) а вот за визитками ко мне бы кто нь ть заехал бы )))))) p.s. к стати !!! я ему тогда отдавал полностью сверток с 500 визитками !!! и еще так стопку давал .... значит разошлось минимум штук 600 визиток !!!
Дарова парни, и вам вечера доброго! Я завтра к 8 к ленте не поеду, к 9ти за мясом, а там по обстоятельствам.
Каким нахер обстоятельствам? В 9-30 в ахунах. Инструктор сказал - если опоздаете к 10-00 игре - перенесем на 14-00
Заезжай конечно !!! всегда рады !!!!:smile104: мы работаем с 10 до 19 кроме воскресенья .... а у тебя Режим работы какой будет???