базаришь.......о тебе здесь никто плохо подумать не сможет! пляяяяяяяяя,вот ты алкач!а кто мне сказал,что это мои кеды в белом пакете лежат?я только дома увидел ,что там какой-то CAMELOT валяется.....короче-меняю на пузырь тута мы ,Анатоль Федорыч.когда переезд отмечать будем?
Приветы всем!!! Отдохнули хорошо. Шашлыка я съел меньше всех(знаю кто съел больше всех). Сеня утром глянул в мобилу, тама куча пропущенных номеров в период с 14:26 и до 19:00, чё звонили то???
Отлично погуляли вчера!!! Андрей, ты не один такой, я тоже мало съел. Куски с шампура на тарелку падать не успевали, налету расхватывали.
Всем привет!!! Немного не в тему (но тут народа больше...) Вот вчера в гараж зашел смотрю лежат новые комплектующие... Febi 15842 Пыльник ШРУСа наружнего комплект - 2 шт. (Сами пыльники, смазка, хомуты, болты ну короче полный комплект) VAG 4A0 615 269 Скоба суппорта тормозного переднего прижимная - 3 шт. VAG N 906 259 02 Болт рычага - 2 шт. Все новое... Может кому пригодится отдам по супер низкой цене... :smile104: Да и еще есть датчик указателя уровня топлива Audi A6 (4B C5) - б/у - рабочий...